树友kd5ypxjl

宝宝现在九个月了,一直腹泻拉了一个多月了,后来去广州的大医院检查说是乳糖不耐受,这是怎么引起的呢?

推荐回答
树友u52702119
乳糖不耐受就是说乳糖的含量肠胃接受不了,导致肠道蠕动快而引起腹泻,如果确定是乳糖不耐受要先一段时间1个月左右,无乳糖奶粉即(腹泻奶粉)调理,同时补充乳糖酶,我想医生应该有说过解决办法的吧。
其他回答
树友u61614997
我家的也是,我都不知道怎么办呢。
baby艾妮777
你们是怎么检查的
树友u34164645
我宝宝也是一直腹泻,我去医院检查以为是乳糖不耐受,没等检测结果出来就急着去医生指定的药店买了乳糖酶,268一盒30条 优萃美的,今天刚买的,拆了一条,下午宝宝检测不是乳糖不耐受,谁需要的话我可以免费送,只买了一盒,还有29条,一次半条冲奶粉里一起喝,快递费自理,我也用不上了,白买了,那么贵