树友qdj2s26k

各位宝妈,我家宝贝四周九个月,自从开始上幼儿园总是反复咳嗽是什么原因?该怎么办?有这种情况的吗?

推荐回答
树友u33854258
宝宝刚上幼儿园都会容易生病,我家宝宝3周多一点,四月份刚上三天学就咳嗽厉害,喝了药,咳嗽反反复复,有时候还流鼻,但一直没有发烧,我在儿童医院看了,医生说没事,吃了药更严重了,吃中药也不见好,咳嗽了一个多月咳嗽最后才好了
其他回答
树友u66368948
可以喝点柠檬膏或者秋梨膏
树友u66969501
我家老大都快6岁了,还是老咳嗽,吃什么药也不见好。我都快给他折磨疯了。太原实在没什么靠谱的医生,只能多锻炼,增加抵抗力吧!
树友a75279714
在幼儿园比较多小孩,容易感染,平常多给他喝点七星茶