树友tn93b4m2

在华大基因做的无创DNA显示性染色体偏多,准确率高吗?

推荐回答
树友u49603386
其他回答
树友u47117620
无创DNA 医生说染色体多一条,99%的正确率,不想轻易放弃,做了羊穿等了23天今天刚出的结果,羊穿顺利翻盘。大家不要轻易当放弃,宝宝比我们想象中坚强的多
无所不能的沫宝贝
无创DNA对性染色体做不到99%,楼上的好意思这么说不 你把数据摆出来 你去咨询各大城市大型医院产前诊断和遗传咨询去。 哪个医生说他们医院能无创对性染色体做到准确率99% 麻烦你贴出来。我们好去再做。 信口开河吗?你是没孩子吗?这种问题还是咨询靠谱医生吧。在这问一群啥没信息没专业知识的人回答有意思么。答答自己的个例还行都感谢你的分享 这种张口就啥都99%缺德不
树友sj5yupr4jb
接好孕,接羊穿顺利翻盘