今天下雨了,儿子两岁半不小心摔到台阶上了,本来打算去医院缝针的,去之前在村里想消下毒,村里医生说没事,上了点药,简单包扎了一下,说过两天就好了,这样真的可以吗?

journal_insert_pic_1042307725
推荐回答
荼蘼薰莜
我个人建议还是去大医院看一下,毕竟现在天气热了,容易出现细菌感染,然后伤口会受到感染之类的,会比较放心一些,毕竟小的这种诊所的话只能简单的一些处理
树友u40643047: 嗯嗯,谢谢!我再看看情况,
其他回答
小歪塑型
看着孩子伤的挺严重的,建议去医院看看!