树友iqay0erb

刨妇产有害怕的吗

推荐回答
树友u68762625
其他回答
树友r3tpkuvr
头胎抛妇产时,很激动,打麻药时疼,但也得忍着,还好整个手术过程没有感觉疼痛,孩子就拿出来了,麻药过后才疼的受不了!后来二胎剖腹产,自己走进的手术室,也很害怕,但心想手术过程不疼,也就忍了,结果没想到,不知道是麻药量不够?还是麻醉师的问题,光腿脚麻了,肚子没麻,整个手术过程,不能回想,差点死在手术台上,真是生不如死,那刀割的感觉,拿出孩子的感觉,和一针针缝来缝去的感觉………打死这辈子不再生了!
荼蘼薰莜
这个的话就算是害怕但是当时只有你一个人在里面你不能够矫情不然的话医生对你凶的话你就更加受不了了而且当时的话你除了往前面硬着头皮以外的话没有任何退路