夏天天热你们都给宝宝用什么牌子的尿不湿啊,我家是男宝

推荐回答
树友u68762625
我家用的巴布豆的,比帮宝适的要薄,之前我家也用帮宝适,后来在宝宝树圈子里宝妈们讨论尿不湿,有的说巴布豆挺好,还便宜,就买了用了,还可以,再薄就凯儿得乐了
其他回答
乐乐麻麻爱大头乐乐
尤妮佳,我家也男宝,尤妮佳比花王薄
荼蘼薰莜
我家宝宝白天的时候的华那个时候那么小的时候我就给他穿的肚兜然后用的尿布就没有用尿不湿晚上的话,可以给宝宝用泰迪熊也是个不错的选择,那个的话比较的超薄还有婴舒宝,柔爱都可以。你可以看的时候想起他会有两毫米的那种厚度会比较好一点,毕竟宝宝小蛮到了夏天晚上的时候你肯定还是要再给他换的
树友u71134752
花王,我家皮肤比较敏感,容易红屁股,花王一直在用