树友6i7pyf37

我刚刚怀孕40天,反应,非常大,很难受,老公把我送到老家,也对我不闻不问的,心情特别不好。

推荐回答
三魂七魄没有魂魄的人
其他回答
树友84ydekpi
对你不闻不问 你问他 是打算一直这样吗 如果是 那这个孩子要不就不要了 要不就离婚 才开始怀孕就这样 那到后面呢 到生之后呢 还你一个人弄 咋着 这个孩子不是跟他姓吗 如果不跟他姓 跟你姓 管他理不理你 惹急了 你也不理会他 一点也不懂事的感觉你老公
树友23sduxd7
不要想太多,你老公估计也是比较忙,这个时候你最应该照顾好自己!
晨曦纸梦
准宝妈,你可以打电话跟准宝爸说你的心情,你的想法的呀!孕吐本来就难受,还心情不好,这对你和宝宝都不好呢。