大家好,我想请教一下各位宝妈,我的宝贝十一个月了,在吃母乳,也在吃辅食,可是现在奶量不足,可以给宝贝吃母乳加奶粉吗?

推荐回答
树友u62817560
其他回答
树友dkqiddvcth
当然可以,不过在这里一定要提醒妈妈吃辅食一定要吃肉了,而且最好额外补充铁元素,师是缺铁的关键期
树友jpcx7bxe
我家孩子也是这样,给他加奶粉了,他不吃啊,我都换了四种了,都是尝一口就把奶瓶推开,然后就闭嘴了,心累,打算断奶,他又生病,真的心疼呀
树友u64970003
我和你的情况一样,给宝加奶粉,买了两种了,可她都不喝呀,喝一两口就扭头不喝了,用手把奶瓶推开,有时候哄着喝几口,宝宝就会恶心,干呕,唉!都快愁死了,辅食也不好好吃连着三个月了,体重一点没增,越来越瘦!