树友a30048724

娃娃要转奶了,求推荐一款转奶标配奶粉!朋友推荐说美素佳儿奶粉是天然营养小分子,好消化好吸收,是吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

试美素佳儿奶粉,从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养。美国营养学会最新报告表示,美素佳儿宝宝发生便秘和硬便的情况明显更少
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉直取荷兰自家牧场的奶源,是非常好的优势, 含有丰富的天然营养小分子,宝宝喝了吸收好,不上火不便秘,呵护宝宝的好奶粉
xixibbbbmm
宝宝肠胃比较娇嫩,选奶粉确实要考虑易吸收这个问题。我家宝贝就是喝的美素佳儿奶粉,它是从鲜奶到罐装一次一次完成,锁留90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,帮助宝宝不上火不便秘。当然,除了奶粉的选择,宝妈平时也要注意多给宝宝喝水!