梦-9-6-7

听说南院顺产没有无痛针!全程都是自己忍着,生过的说一说呗,在南院建档了,还有到底是撕裂好点?还是侧切好点啊?

推荐回答
树友u49673622
其他回答
张正义的怪物
我就是在南院顺的呢,没侧切,只稍微有点撕裂,缝了点美容线,现在早痊愈了。医生会引导你尽量用巧劲的……不用怕……
树友u72785774
我在南院生的宝宝,没有无痛针,我是侧切了,我觉得还是侧切好点吧,我是5天拆线,大概半个月就不疼了,侧切缝针的时候也没有很疼,拆线的时候就两秒钟的事,拆过线就行动自如了。南院产房医生态度很好,我生我家宝宝的时候医生轮流喂我喝红牛吃东西。顺产没有想象的那么恐怖,我是快生的时候才感觉到特别疼。
树友u63962001
你好,这个就不怎么清楚的哦,应该是有的吧,问问医生就知道啦。