新手妈妈什么也不懂,国庆预产期,需要给孩子准备几件衣服,准备什么样的?

推荐回答
荼蘼薰莜
国庆的话肯定都是被长袖的衣服还有长袖的这些裤子了呀那个时候天气的话,有一点偏凉,你肯定是要准备个四五套换洗的'一般都是新生儿宝宝用那种蝴蝶衣或者是斜着那种有个扣着的那种,就是衣服裤子也最好要分开一下因为宝宝容易拉臭臭拉尿尿所以也会比较方便一些
其他回答
相遇太美0918
简单点,容易洗的,还可以准备一个肚兜。宝宝长得快不用准备太多,不然都浪费了
小公鸡皮皮
买两件薄点的内衣,两件厚点,一件小包被,浴巾洗澡巾,出生以后护士会给洗澡的,
树友u47584000
薄薄的就可以 千万别让孩子热了