wenhexuan

今天建档案,查血说贫血,有没有类似情况的?怎样补血呢?

推荐回答
WHC木棉花
其他回答
树友0ex9aaxt
贫血必须得治,我头胎查到缺铁性贫血,买来药都没吃(有铁锈味),后期贫的越厉害,医生说补不上来,生的时候容易大出血!吓得我赶紧吃,最后时间太紧了 也没补上来,生的时候还是大出血了,输了600毫升血液!现在二胎刚开始查出贫血,一直在吃不敢不吃了,上几天,去查不贫了,但是药我还是在吃着
相遇太美0918
我也是,一直贫血,老是晕,后来吃了补血气的药,效果还是有的,你可以去医院买,但是得说明情况,毕竟有宝宝
树友u72617878
建档都查什么吖。