刚查出怀孕了,可是肚子疼,怎么回事呀,站起来好像好点,躺着就很疼

推荐回答
任许伊伊
我刚怀孕也疼,跟要拉肚子似的,疼的特别厉害,每天疼三四次,一次至少半个小时以上,疼起来满身是汗,那时候B超查不出来,说日子太短都不确定怀孕,医生也不敢让吃药,硬扛了一个多星期,不疼了
其他回答
树友u40192269
这种情况的话,最好还是去医院检查一下,比较放心一点。
树友924at1en
要是疼的严重,就去医院,不严重,应该没啥事,我刚怀孕的时候就肚子疼,丝丝拉拉的,我也没去医院,你也可以咨询一下医生