树友3aijpb9n

大家好,我是新手宝妈,想问问,宝宝十一个月了了还没有长牙呢,吃馒头沾菜汤能行吗,最近一直拉的不好,也不长肉

推荐回答
小妮子貌美不可方物
一般是在六个月之后长牙,但是这个也因人而异,如果不放心可以去医院查一下是否缺钙,缺钙可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,淡奶味,不刺激味蕾,补钙效果好。没有长牙的话,最好还是吃流食,因为宝宝没有咀嚼能力,嚼不烂就吃下去,会影响宝宝消化。
其他回答
伟妈的二宝
孩子本身也缺钙吧 还有就是我家的孩子长牙也比较晚 在孩子的自身条件发育
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶,虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错
树友小5妈
可以了,宝宝这么大了!宝宝不长牙,你可以给宝宝补点儿钙和锌!