树友hnwv1yk7

帮帮我哦,我是刚刚检查出来怀孕24天,生活上需要注意什么?需要补充叶酸这些东西吗?还有什么要注意的,有经验的亲们多发言。谢谢大家

推荐回答
树友u72554732
叶酸除了可以预防胎儿畸形,还帮助蛋白质的代谢,并与维生素B12共同促进红细胞的生成和成熟,是制造红血球不可缺少的物质。怀孕前3个月内缺乏叶酸,可引起胎儿神经管发育缺陷,而导致畸形。因此,孕前三个月和怀孕后三个月。即以精子与卵子结合的时候为轴,前后三个月,共计6个月。强调怀孕前就要开始服用,目的是为使妇女体内的叶酸维持在一定的水平,以保证胚胎早期就有一个较好的叶酸营养状态。
其他回答
伟妈的二宝
可以吃叶酸 叶酸是孕前三月和孕后三月吃的 吃点吧注意不能提重的东西
树友小5妈
你孕前三个月需要补3个月的叶酸,多休息会儿!少干重活!