初生婴儿能用婴儿枕头吗?不懂用好还是不用好?

推荐回答
荼蘼薰莜
刚出生的宝宝不需要用婴儿枕头的,虽然说现在有好多定型枕,但是宝宝用了以后也不是太好吧也不太方便,他动来动去的然后如果宝宝满月过后的话你可以给他买一块大一点的,柔软的毛巾然后对折过后,用家里面那种纯棉的枕头套给它套上个小枕头让他枕上就可以了
其他回答
树友u72470712
觉得不用好些
树友7idng80m
刚出生好像最好不要用,三个月以后就可以用枕头了,我也对比了好多,好多人都评价这个素万枕头对宝宝特别好,所以我给我的宝宝准备了,是天然乳胶材质的
清梦&无痕
三个月以内的婴儿是不用枕头的,三个月以后可以用一厘米左右的枕头,与毛巾两折后差不多厚就行。