我女儿身上起了好多红嘎达,他们说是水痘,在家待了一个星期了还没好,不知道是不是水痘,有没有知道这是什么病,

journal_insert_pic_1042835620
推荐回答
想像不一样的我
去医院看看,也有可能是过敏!别听别人瞎说,我家女儿有次也这样,我婆婆说是水痘,我问她带医院看了吗?她说没有,我说你怎么知道,她说她有经验,我让她带医院去看了下,医生说是过敏拿了点药擦了就好了!!
其他回答
树友49k08k32
去医院检查下吧
碟恋紫罗兰
都快好了吧,一般一个星期后就有好转了吧。我咋宝宝前几天也长了。