树友8hp3ut66

我两胎了我婆婆从来没给过我一分钱,我在家的时候都是叫我老公把每个月生活费寄给我婆婆,不想让婆婆在我身上花钱,婆婆把孩拉扯大不容易,凭什么还要她给媳妇钱

推荐回答
荼蘼薰莜
其实我觉得你的想法很正确,毕竟的话你老公孝敬他妈妈也是应该的,是作为一个儿子,应该做的事情而已,作为儿媳妇的话,如果婆婆给你的话,那是她的情分,没有给的话其实真的也没有什么的!因为你换个角度想想看你老公作为他的儿子,也是要孝顺她的呀!孩子是自己生吗然后的话也没有必要一定是说要婆婆拿钱出来
其他回答
树友u65571257
你好,能这么想当然是非常体贴善良的儿媳妇,他们也会很满足的哦!
树友u58192339
赞一个,好媳妇。给不给不重要,互相体谅最好。好人好报
树友u65571257
你好,能这么想当然是非常体贴善良的儿媳妇,他们也会很满足的哦!