宝宝两岁八个月还没断奶,怎么才能断奶呀

推荐回答
树友小5妈
其他回答
树友u30542051
我们1岁10个月断奶,我那天抹了牙膏,白的,我给他说,宝宝妈妈生病了,她会给我对话,我说,妈妈的咪咪生病了,刚抹了药药,现在很疼,你帮妈妈检查一下吧,他看了,我让他尝一下,他尝到辣,就给我盖好了,我说等妈妈好了再吃可以吗,他同意了,(前提我是在他白天玩的时候和他的讲的,在他困了,饿了的时候应该效果差!)从此就断了,再也不要了,也没有分开睡什么的
树友u30542051
我们1岁10个月断奶,我那天抹了牙膏,白的,我给他说,宝宝妈妈生病了,她会给我对话,我说,妈妈的咪咪生病了,刚抹了药药,现在很疼,你帮妈妈检查一下吧,他看了,我让他尝一下,他尝到辣,就给我盖好了,我说等妈妈好了再吃可以吗,他同意了,(前提我是在他白天玩的时候和他的讲的,在他困了,饿了的时候应该效果差!)从此就断了,再也不要了,也没有分开睡什么的
树友u39996277
这么大了,可以告诉他,说你那么大了,不需要喝母乳了。之前看过一个妈妈断奶,是跟女儿说,是大姐姐了,你已经不需要吃奶了,还有很多小宝宝比你更需要奶超人,不然他们会饿肚子之类的。感觉很有爱