a贝贝123456

#新生儿护理怎么破#宝宝肚肚胀气总哭闹,如何缓解?好吸收的SN-2 PLUS亲和结构脂的合生元奶粉可以缓解吗?

推荐回答
树友u65714682
宝宝肚子胀气主要是因为肚子里有空气,排不出来,外加新生儿宝宝肠道比较细,喝下去的奶消化不良所以会伴有肠绞痛,所以宝宝经常会哭闹,这个时候宝妈需要做好2个步骤 第一:每次喂完宝宝奶之后需要给宝宝拍嗝10-15分钟。 第二:给宝宝做排气操,揉揉小肚子,这样可以缓解。排气操可以在西瓜视频、爱奇艺搜一 你说的这个奶粉没有听说