#新生儿护理怎么破#宝宝肠绞痛怎么办?除了坚持母乳喂养,需要选择接近母乳一样好吸收的奶粉吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
#新生儿护理有妙招#其实宝宝肠绞痛的时候我们可以给他顺时针方向揉揉肚子给他喝点开水除了我们一定要坚持母乳喂养以外宝宝如果说因为由于母乳不足或者是没有母乳的情况下那可以给宝宝考虑添加1款接近于母乳的奶粉从而保护肠道健康提高抵抗力
其他回答
树友u69374945
宝宝肠绞痛可以给宝宝按摩下肚子,有缓解作用。还可以选择好吸收的合生元奶粉。合生元派星奶粉,采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,贴近母乳脂肪的黄金结构和比例,让宝宝更好吸收,不上火不硬便。
树友u44679173
坚持母乳,母乳不够建议搭配德国Beba奶粉,比较好吸收也可以预防过敏。我家出生15天后也出现过肠绞痛,还是一个有经验的月嫂给我介绍了个方法,还挺有效