婉飞123

从怀孕到现在,老公就一开始怀孕的时候 陪我做过几次彩超。以后的产检却没陪我做过一次。你们觉得他爱我吗?

推荐回答
树友u65698098
其他回答
树友u70992186
呵,怀了两胎从没陪过我检查,生的时候陪在我身边,这叫不爱我吗😊,我不喜欢他陪着他忙他的,医院人多要等好久,我懒得叫他过来陪我浪费时间😂,现在他有空就带娃,煮饭,我独立惯了,能自己做的就自己动手没那么矫情😜
留住幸福呦呦
爱不爱不是看这个啊,要看他好多情况,我老公一次产检没陪过,我觉得他还是爱我的!因为他没时间,不是不愿意陪过。还得看态度。而且孕期特别容易敏感,所以你深呼吸,放松心情,不然真容易让他不爱你了
树友u69252811
是不是工作太忙了呀 这也不能提现他不爱你吧