贝因美奶粉价格贵吗?

推荐回答
树友u71979051
这要看你说的哪一款奶粉了,贝因美奶粉的性价比还是挺高的,你可以参考他们天猫或者京东旗舰店的价格,目前贝因美产品在当地的超市、专卖店、婴童店等都可以购买,你也可选择当地贝因美授权门店选购贝因美奶粉。
其他回答
不过二三两
有高有低,贝因美系列有几十种,我们喝的最便宜,一百多块钱,也想换个贵点的,但不敢轻易换,之前换了好多牌子,就喜欢这样的,所以一直都在喝
树友u72587088
你好,我给宝宝准备的奶粉就是这个牌子的,贝因美奶粉,不算贵。
永强宝宝
我也吃过这款贝因美的奶粉,感觉这一款奶粉价格还是不是很贵的?还是能接受的。