新生儿宝宝每次喝完奶都会吐奶,这正常吗?该怎么护理?

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u47271111
如果孩子生长发育正常的话,可能还是你的喂养方式不对,每次吃奶的时候含住大部分的乳晕,等到孩子打完嗝以后再放下。
永强宝宝
宝妈,宝宝现在比较小吃的比较少,所以说一吃多就容易吐奶是很正常的。
树友u70933796
1是不是喂奶姿势不对。(调整喂奶姿势)2是不是宝宝吃奶后你抱的姿势不对。(宝宝吃奶后要竖着趴在自己身上亲拍宝宝背部直到宝宝打嗝,假如没有打嗝也抱十分钟左右才放床上)3宝宝妈妈母乳太多,宝宝吃多了吐奶。(宝宝的胃比较小吃不了多少,吃多了会在几分钟内就吐出来) 排除了前面三种就是最后一个了 可能是病理性吐奶。病理性吐奶表现为喷射性的吐奶。这个爸爸妈妈要观察,因为有些宝宝是发育不良。这个要去检查的。可以治疗好的。越早治疗越好。希望对你有帮助