停经50天,检查只有一个小囊样,没卵黄囊和胎芽,今天60天去检查还没见卵黄囊,还能要吗?

推荐回答
树友u16394030
我也停经50多天,星期一的时候查bc跟你情况一样,很担心。医生让测hcg和孕酮,孕酮低了,hcg有升了12000,后来医生让吃一个星期孕酮片和乐孕颗粒。。一星期后再去检查。。。希望宝宝坚强。。。
其他回答
树友u63717207
我也是五十天去b超只有孕囊,医生说孕囊大小正常,孕酮偏低,现在吃药打针保胎中,准备下周复查,医生说如果下周还是没有,就危险了,我有过一次保胎保出胎心胎芽之后仍然胎停的情况,所以现在很怕。我觉得最多再等一周,还没有就不行了
丫头9624
别听医生的,有的孩子着床晚,等等吧
树友u73993322
再等等吧,有的宝宝发育是晚了些。别太早放弃呀,妈妈放松些,还有好运的