树友986kxfrj

大家会和婆婆闹气吗?

推荐回答
树友u43228693
其他回答
树友gsyp8ey5
我和我婆婆老死不相往来,她死了我放炮吃饺子庆祝三天三夜。我老公是第一任的儿子,我公公去世了,他妈带着和现任生的儿子来抢我们房子。至今他妈已经是三婚还是四婚了,孩子遍地都是……她说多生孩子不是为了让孩子过好日子,她都没养过,只是为了以后都得养着她。真没见过这么狠的。
树友u69522877
我家婆婆什么都是不能做的也不告诉你,等出月子才说这不能那不能的!我能不气吗?
树友小5妈
唉,我和我婆婆啊,做不到相敬如宾,她天天在我面前,摆个臭架子,认为自己是长辈,什么都必须听她的!我讨厌死了!