超级帅气王想想的亲爱麻麻

刚好辞职就知道怀孕,我父母一直给钱我们花,公公生病肺癌,婆婆逼迫我们给钱,还让我往信用卡套现,逼着老公去贷款,让我去给我娘家借。故意找我吵架说我推卸责任。很难受

推荐回答
荼蘼薰莜
那如果是我的话,我肯定不会呀,毕竟我自己怀孕了,我自己也没有钱还是我父母给的钱,我怎么可能是转过身去?找我自己的父母要钱呢,而且也不可能是说银行卡里面去套现'
超级帅气王想想的亲爱麻麻: 没办法啊,每天都问我老公,是不是要看着你爸死,什么什么的,从生病到现在化疗第二次,他们自己没出过钱!我们已经山穷水尽了。就说我们推卸责任!不管他们!无可奈何我让她去起诉我们。我婆婆说我想让我公公早点去死!我现在已经无能为力了,道德绑架,我很心寒!现在就是盯着我们房子!我是真的狠不下心那种人!这次我是不是应该不管不顾。自己过自己的!以后我个人跟他们,不来往!
其他回答
树友d74wcxij
你公婆都没给你钱花,现在来逼你干嘛,你老公在干嘛,看着你被人逼,怀孕了哪里不要用钱啊,你有钱就算了,你没钱还让你贷款去娘家要,谁给他们的脸的?你管好你自己