怀孕两个月,感冒咳嗽几天了,姐妹们有什么方法吗?又不敢吃药,现在是胎儿的敏感期。。。在线等,急急急!!!

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友p6jyvg7r
买点丰水梨,和蜂蜜,冰糖,一起蒸,可以治咳嗽,做点酸汤,特别酸的那种,出出汗可以治感冒。
啭身遇见幸福
我怀孕快两个月时也是咳嗽厉害一晚上都没得睡,肚子咳到痛差点以为咳到流产了,第二天我叔看我朋友圈就打电话告诉我,买猪肺靠喉管(市场早点去有卖)那里的切好和陈皮(药店有卖)冰糖放三四片姜,姜不要放太多,放炖盅里放高压锅压半小时,早上中午晚上各喝一碗汤猪肺吃不吃都可以,当天晚上就不咳了第二天基本就好了,我自己试过
树友0taldbm0
买点冰糖,还有梨,熬水喝,可以慢慢缓解咳嗽