树友a78919454

安孕乐止孕吐效果怎么样?想试试,都怀孕3个多月了,还是吐,不行就买几盒吧?

最佳回答
我家的小小不点
一直以来越来越多的人在问安孕乐,作为安孕乐的受益妈妈,负责的告诉你,孕吐缓解效果确实不错,饭前喝一些,可以吃饭吆,一胎的时候,孕吐严重去医院吊水,输维生素B6,出了院还是吐,二胎不想受罪了,就买了试试,不是药,是食品,功能性益生菌啥的,属于食品。才敢放心用的,我是能不输液就不输液,毕竟对身体不好,我的医生朋友自己都说能吃药不打针,能打针不输液,更何况怀孕呢
其他回答
树友u51356052
还是不要吃吧,你就多吃一点清淡的和水果之类的就行了,到后面的估计运输就会减少了
树友u65698098
你吃这个药之前尽量点,嗯,问问医生。可以多吃一些清淡的,少吃多餐。孕吐减轻一些。
树友u32472637
那应该你的就是那个孕吐比较厉害的那一种书,有的人他就没有孕吐