树友5dwe5n4o

之前有先兆流产。一直打针保胎半个月。好不容易没流血了。可这几天又肚子痛。还流血了。医生叫在去复查看哈,哎。我都失望了。我不想保了。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
我怀孕一个多月的时候有褐色分泌物,医生说是出血,开药给我吃,开针剂让我打针。然后我还出去蜜月旅行……一直坚持吃药,会开婚礼大出血,吓死了;急诊显示有血,医生叫回家观察,静卧,一个月后复查一切安好,最后超预产期五天顺产宝宝,现在八个多月了,宝宝很健康。所以,我想说,别轻易放弃宝宝,你加油;注意休息饮食,他也会加油的。