树友oaqmfw40

不知道我是怀孕多疑还是我真的选错了人,我和我对象从相识到结婚9年了有了一个可爱的女宝7岁,现在又来了二胎他是不理不管的,做饭洗衣服生活中总是我付出的比他多

推荐回答
残雪000000
树友oaqmfw40: 那我怀孕了,他还让我干这干那的,呆着都难受,别说干活了
其他回答
树友u73782867
应该是和你怀孕没关系的,你当初看上他哪点了?男人都差不多,懒惰
树友u71428677
结婚时间长了 而且老大都七岁了 肯定不像新婚对你那么好 我和老公结婚四年 生两孩老公也不会关心 孕晚期洗衣做饭都是自己 叫他干点活好像是再帮我一样 永远都不知道操心 男人都一样