宝妈们,有没有做过骨盆修复的?效果怎么样?有必要做吗?我是顺产,产后检查正常。

推荐回答
树友u33854258
这要看你做骨盆修复是想解决哪一方面问题了,因为不管是顺便还是剖腹产,在孕后期随着宝宝入盆,耻骨联合都会逐渐分离,有些妈妈顺便可能分离的更严重一点,还有一个就是盆底肌松弛的问题,所以有些妈妈在孕后期以及产后会出现耻骨疼腰疼,有些妈妈会出现漏尿问题,还有些妈妈出现长短腿,大腿根粗,臀部下垂问题,还有这是胯宽了,产后体重没变但是以前的裤子就穿不上了,所以做骨盆修复前你想想自己是想解决什么问题然后再决定
其他回答
荼蘼薰莜
如果你找对了产后恢复中心也找对了人人家做的效果就比较好如果说那个人给你做的手法不好的话也没什么效果
你的超级乖乖
盆底肌不是每个人都要做,要看恢复的怎么样,如果很好的话就不用做了,我就恢复的很好,我的接生主任就让我不做,她说漏尿不是每个人都要漏尿的,她说做盆底肌要看恢复的好不好,如果恢复的不好就建议做一个效果好点
树友20190305a1
山西大医院做了盆底肌治疗