绿子high咖

17周,今天唐筛顺便查了血常规和微量元素,很明显贫血,医生没说要吃药,让食补,另外微量元素虽然在正常范围内,但有朋友说钙锌铁值低,铅有点高。但医生没说让补。

journal_insert_pic_1043742346journal_insert_pic_1043742358

问题补充:

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友u46566963
推荐迪巧咀嚼钙,含钙量高,吸收好
树友u49329848
医生的标准是很缺了,都出现病症了才叫有问题,但是,身体是自己的,娃也是自己的,营养不充足的话对大人和孩子都不好,建议你吃通过吃营养素太补充。还可以排铅。铅值高了,影响孩子的智力。这就不是缺钙铁锌,孩子身体差这点危害了哈!