树*****

我家宝宝三个半月了不会抬头 翻身 也不爱趴着一趴就哭,我好担心啊

推荐回答
树友u72760346
其他回答
树友u74632229
那你家宝贝什么时候会抬头的。我家昨天三个月体检,医生立马说我家宝宝不会抬头,要做CT,说要确认一下大脑发育,还要喊做康复训练。但我问另一个熟人医生,她让我观察半个月,要训练趴着,不着急做CT。
BbbyCHOW
我宝宝这也是样.现在准备三个月了.还不会抬头.一趴着就哭.你那个是什么情况.有没有说为什么这样
树友u74632229
那你家宝贝什么时候会抬头的。我家昨天三个月体检,医生立马说我家宝宝不会抬头,要做CT,说要确认一下大脑发育,还要喊做康复训练。但我问另一个熟人医生,她让我观察半个月,要训练趴着,不着急做CT。