宝宝出生时是冬天她的乳头内陷我不敢挤太久,又不敢用力,没挤干净,现在都七个多月了,我一看乳头陷在里面,而且又硬胡,求帮助如何让乳头出来!

journal_insert_pic_1043831509
最佳回答
其他回答
安安妈妈是少女
去医院问问医生吧
Kedl-李
还不赶紧去医院咨询医生,我们又不懂,赶紧趁早纠正好,我小时候被挤过 我听我妈说 本来好好的 奶奶偷偷给我挤了,我都恨死她了 现在怀孕27周了 内陷很严重 喂奶都是个问题
树友a78719455
不知道还能挤吧,不管什么天气,都要挤的,我是这么认为的,我家的都挤了