宝妈香蕾

我是6.19号下午两点顺产的,现在也有十天了,可以洗澡洗头吗,?

推荐回答
树友u59520361
其他回答
树友u72266971
我出了院回家就天天洗澡,。洗头是半个月
树友u32511722
我当时是7月份顺的,月子里洗头洗澡好几次,基本一周一次。现在每月会头疼,但是我觉得是熬夜熬的,不是洗头的事,因为宝宝小时候特别闹腾,我带的很累,身体都不好了。我当时是用开水晾温了洗的,因为大家说不能用阴阳水,洗完了用几条毛巾擦,然后自然干,不用吹风机,说是有风不好。屋子里开空调,我在隔壁,不会太热也吹不到风。个人建议是能洗,但是最好是等着十几天以后,不出虚汗了再洗,而且要用凉开水,别用吹风机