风雨彩虹_

怎么让慢热的孩子,主动和同学、老师、小伙伴们讲话呢?

推荐回答
o童童宝贝o
有些孩子的性格就是这样,我家大宝就是特别内向胆小,不爱说话,现在幼儿园都快毕业了,同学能够叫上名字的都没有几个,在幼儿园也不爱说话,不喜欢和小朋友玩。
其他回答
树友vqlv6q83
你要教他,比如见到同学和他打招呼要教他和同学打招呼,一般慢热的孩子你教他,他也不会去做!这是性格使然!我家大宝就是超级慢热,刚去幼儿园小朋友喊他,他都不理,现在他都主动跟认识的小朋友打招呼!其实不用急的,给他时间去接触,熟了自然就好了,你只需要在适当的教他要同别人说话就行了!
树友u41638570
平时在家你得多跟他互动,参与她的生活,我给我家宝贝买的线上早教课互动也多,现在宝宝出门还会主动找小朋友玩😂😂,父母的陪伴真的挺重要的
叮叮当*
1.父母要主动问候别人 2.增加孩子和其他大人接触的时间 3.先让孩子与自己喜欢的人打招呼 4.孩子不喜欢与人打招呼时,父母不要强迫