满月孩黄疸测试20怎么办

推荐回答
aini硕硕小宝贝
满月的宝宝如果黄疸还没有消退,则建议口服茵栀黄口服液或者肠道益生菌,同时要观察宝宝的吃奶情况,体重增加情况。如果黄疸持续不退,建议停几天母乳。如果宝宝吃奶差,体重增长不满意的话,要除外其他疾病,如甲状腺功能低下等。
其他回答
树友u68228849
你儿子是全母乳吗 我儿子满月去医院打预防针的时候测黄疸也是 好像是19 医生说是母乳性黄疸 我们就多喝水 然后晒晒太阳就好了
树友u35928474
宝妈你可以给你家小宝吃点茵栀黄,平时多晒太阳,多喝白开水。
树友u57686513
宝妈你可以给你家小宝吃点茵栀黄,平时多晒太阳,多喝白开水。