AA好人一生平安

男士脸出油!毛孔大用什么护肤品可以改善🙏🙏🙏🙏

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u42439114
出油清洁不到位就会毛孔粗大,再然后就会爆豆啊。。。 需要排毒去黑头粉刺!我老公用的排毒泡泡注氧面膜!超级好用不贵!现在像小白脸了。。哈哈😄
GZ我们的爱
🍀✨ ①出油型毛孔粗大❤️ 这种是由油脂堵塞毛孔,肌肤表面的老旧角质代谢不良,使毛孔阻塞,甚至使毛孔周围的老旧角质掉进毛孔里,与毛孔里囤积的皮脂相互混合,形成固体的角栓,然后新生成的角质会盖住角栓,就可能形成闭口、痘痘。另一种可能就是角栓固体慢慢堆积变大,最后撑大了毛孔,当角栓发展至肌肤表面并接触到空气时,会氧化变黑,最终形成黑头等问题❤️ 出现这种粗大毛孔的,通常是偏油肌肤,皮脂分泌旺盛,出油过多,而清洁没做对,或者饮食过于油腻,都会迫使毛孔看上去粗大,泛油光❤️
树友u36227953
男士吴尊,特别适合油性皮肤