树友qmgpw10o

9月4号预产期,应该准备什么样厚度的衣服,宝宝用品还需要准备些什么,一头雾水,婆婆说让我自己弄,我也是醉了

推荐回答
树友u69651500
其他回答
树友b9scptfj
我是9月9预产期,我婆婆还有老公妹妹说不用准备太厚的衣服,就普通长袖就行了,因为他妹妹生孩子时也是差不多那个月份,也没有准备什么东西
树友j4s7vipj
自己弄也比不合适强,我家婆婆当初就给我说啥都准备好了,你不要管了,可是等宝宝生出来之后,买的衣服一个都穿不了,还很厚,幸亏我妈给买的合适的,不然娃娃都没穿的,我表姐给了一堆娃娃衣服,都是比较新的,人家还嫌弃,说又不是买不起,那你到时买呀,到现在宝宝十七天,也没见买,就我妈拿来三件衣服宝宝换着穿呢,所以自己买比较好,去母婴店,人家会给你介绍的,我妈就在那买的,看我婆婆买的衣服,像是在摊位上买的,