怎么让一岁多的宝宝睡觉呢,每天都要哄半小时到一小时,甚至更长,每次都想打她几下泄愤,宝爸不理解也不管,真是后悔要孩子。

推荐回答
树友u35928474
其他回答
晴初雨halyn
首先宝妈不要焦虑,曾经一位育儿专家说过6岁以前的宝宝灵魂是在体外的。你的烦躁焦虑会导致宝宝更加不安。你一定要先调整好你的心态。然后可以在吃完晚饭后带孩子出去走走玩玩看看最好能找个给他可以尽情爬和玩耍的地方,让他释放掉体内的能量,回到家后就可以给他讲一些睡前故事,我发几个绘本图片给你,你可以参考下。我宝宝每次睡前都会让我给他读睡前绘本,读完他就会自己乖乖的抱着小毯子甜甜的去睡了。当然第一前提是我对他是柔和有爱的,让他感受到妈妈很爱很爱他,睡前的good night kiss 也是一种爱的仪式,你可以试试。当孩子给你回应的时候你也会感觉很快乐的。关于宝爸,我们宝宝的爸爸一个月几乎半个月都在外地出差,在家也是经常应酬,几乎没法管到孩子,因为这样我也很是委屈,但是想想,他也是为了这个家在拼搏,他在外面也很不容易,多一些理解吧,这样自己会过得开心些,宝宝也会在一个好的环境里成长。小家伙们真的很神奇的,你开心的时候他也是会非常开心的。你不开心的时候他会更加的不安哭闹,所以宝妈你要强大起来,去感受宝宝给你带来的快乐!慢慢的你会感觉有他真幸福而不是苦恼💗💗
刘丽娟GG
我有办法,聊聊
树友a60669146
我也好头疼,我家的关了灯就开始哭,要开灯找东西玩,每天晚上能搞到12点多才睡觉!哄也不管用,就一直哭啊哭,好烦,暴脾气都出来了,以前都是喂完奶就睡!唉