不知道该怎么选择幼儿园

最佳回答
其他回答
树友u74430965
1、幼儿园的距离,是首要考虑因素。小朋友如果能用一段距离来舒缓离开家和爸爸妈妈的焦虑,入园情绪会很缓和。恶劣天气也能轻松接送,避免了堵车。 2、幼儿园的办学资质。 3、幼儿园的卫生情况。 4、幼儿园对运动的重视程度,每天的户外活动时间。 5、幼儿园的教育理念,说的和老师表现出来的是否一样。 6、从幼儿园的门卫那儿聊细节。
小琳琳好欢乐
每个人不同,有的离家近就好,有的幼儿园理念和自己吻合,有的英语出众,主要还是看自己吧
树友u48880738
多看几个你会发现钟意哪一个了,幼儿园还是差别挺大的,我宝贝选的幼儿园挺远的,但我一见钟情啊