夜*****

三十八周了 预产期是7.11 有没有同一天的 有经验的宝妈能说下顺产有多痛吗 现在想想都怕

推荐回答
树友u65565401
其他回答
我预产期7-10号! 事实上,专家指出由于个人体质不同,每个产妇疼痛的承受力和感受也是不同的。据统计,约有44%的初产妇觉得疼痛难忍!孕期坚持运动,盆底肌功能得到锻炼,会阴弹性更好,身体状况更好,而且体重也能得到控制,据统计,坚持运动的孕妈生产速度普遍比平时孕妇快,虽然顺产疼痛程度是一样的,但产程缩短了,产妇承受的痛苦也会减少。产妇可通过调整分娩方式来减轻分娩疼痛,在产痛难以忍受时,可在医生指导下,将双臂伸直压在墙壁,把所有的体重压在墙壁上,站立式分娩,能减轻产痛。如果情况允许,生孩子时,有老公的陪伴有利于稳定妻子的情绪,而且产妇可在老公的按摩下放松时吸气、指压时吐气。除了老公,也可以选择自己的妈妈或最好的朋友陪伴在身边。 其实,分娩是人类的一种本能,在过去技术不发达的年代,几乎所有人都是自然分娩的。所以说分娩的疼痛并非无法忍受。准妈咪们一定要对自己有信心,相信你能轻松顺产。
树友u73911681
同一天
树友u21270863
痛到怀疑人生,哈哈