宝宝一直反复的发热,38.2。一直退不下的。大家有没有更好的办法。已经一天了,明天准备去医院看看,查了很多资料,又说没必要去。各位到底有没有必要的。

推荐回答
树友u68894187
之前医生说孩子发烧其实不是看体温是不是到38度,要看精神状态,看有没有抽搐,如果没有就可以不吃药,有发现抽搐即使不到38度也要及时去医院看看。给宝宝温水擦擦散热,多观察多量体温吧
其他回答
树友a76082486
我家宝宝也发烧了,到医院验个血也没给药,38.5让吃美林,说要烧三天呢,真急人
树友u65565401
不放心就去看看,煮一些米汤给孩子喝,温水洗澡,温水擦腋下降温