树友oq7hfax7

宝宝六个月了,晚上睡觉老是来回翻身,睡不踏实,怎么回事呀?

推荐回答
梦幻116
我娃60多天,晚上睡觉和你娃一样,我觉得是热,我家孩子睡觉也是不老实,横着,竖着,各种睡姿,这几天我一直开着空调,睡的挺好的。看就没怎么动,你家孩子看看是不是热的不舒服呢
其他回答
树友u29898739
是不是热啊,我家孩子之前睡觉也是不老实,横着,竖着,趴着,各种睡姿,昨天开了一夜空调,今天看就没怎么动,不知道是不是热的不舒服呢😄
树友u74555555
房间热吗?如果热的话宝宝就睡不踏实。再一个原因可能是缺钙,测个微量元素看看