树友6en6jju2

孕7个月了痔疮脱出肉球,求孕妈们的方法来缓解压力,让宝宝别那么难受,怕会影响宝宝发育,求良方😊

推荐回答
小猪宝la
其他回答
我爱你和爸爸
不会影响宝宝只会影响你排便,遮阳可以去医院看看,痔疮拖出太大不太好
树友u74630691
我介绍个方法给你, 就是用一种叫蛤蟆草的中药,药店有卖,有些农村地里也有,熬水熏蒸或者坐浴,一天多洗几遍, 痔疮脱出部分软点了就推进去,尽量别让他出来,尽量卧床休息,几天就好了,我也是孕后期突然长痔疮,用了这个方法没几天就好了,希望也对你有用!
树友sqmqyd96k5
我也是,我就稍微涂了点红霉素药膏,温水洗洗,把它按回去,涂了两次就好了,不用太多,比绿豆大点就行