树友0hd684m5

请问一下,我怀孕三个月了,12周啦!还会出现呕吐吐黄水,或者吃饱的时候又想吐,闻到臭味的东西也想吐,不是说过三个月不会再出现呕吐吗?

推荐回答
树友u46252747
其他回答
树友mm1660
正常 我 六个月了还在吐 黄水一下子吐到生 去刨了 前两天刷牙还吐黄水呢 每个人体质都不一样
树友mm1660
正常 我 六个月了还在吐 黄水一下子吐到生 去刨了 前两天刷牙还吐黄水呢 每个人体质都不一样
高雅聪慧阁主
跟个人情况了,我是四个月不吐了,有的从开始到生一直吐,有的从头到尾都没有吐,自己注意点,别吃太饱,避免闻到不好的味道