*****

两个多月的宝宝,感冒咳嗽几天,给他吃了4天冰糖雪梨水,为何还是止不了咳,不严重的感冒,到底有什么方法止咳,止咳贴可以贴吗?

推荐回答
月月Y0901
其他回答
树友u56253870
咳嗽就更不能吃甜的食物了,如果你是母乳喂养,你试着吃枇杷的食物过奶给宝宝,或者把它蒸熟喂给宝宝吃,效果不错
树友u67179547
那么小的宝宝别乱用吧,用苹果水吧,拿勺子刮苹果肉,然后把汁挤出来,可以用温水温一下再给宝宝喝,也可以兑一点温开水,坚持喝几天就会好的。我家宝宝5个多月的时候也这样用过,有效果的。