#童言有计#你们觉得想象力对于宝宝来说重要吗?

推荐回答

微微家的小茂林

#童言有计#你们觉得想象力对于宝宝来说重要,我觉得想象力对宝宝来说非常重要,宝宝有丰富的想象力,主要源于大脑的发育,宝宝脑部发育最不能缺少的就是DHA,美赞臣铂睿奶粉中含有接近母乳水平的,DHA,能促进宝宝脑部发育,让宝宝想象力更急丰富
其他回答
树友u42288505
我觉得重要,孩子想象的过程中同时也是大脑智力开发的过程,为宝宝大脑发育助力,我选择美赞臣铂睿奶粉,国际权威优量DHA水平,帮助宝宝全脑发育,智力更高!
baby要健康成长哦
当然重要啊,宝宝拥有天马行空的想象力,正是智力良好发育的展现。为了培育宝宝的小大脑,我给我家宝宝喝含有优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,优量水平,科学补充!