#童言有计#为宝宝想象力加分优量DHA到底是什么?

推荐回答
树友u15431291
想要宝贝想象力加分可以给宝贝补足大脑中所需要的DHA。深海鱼,坚果,红肉都是很不错的选择,除此之外,我还给宝贝选择了美赞臣铂睿奶粉。它是市面上奶粉含DHA最多的一款奶粉,可以多方助力宝贝大脑发育。使宝贝更加聪明伶俐,为宝贝想象力加分
其他回答
树友u42288505
DHA可是大脑发育的重要营养,被称为脑黄金,现在都很注重孩子智力发育,为宝宝补充DHA很有必要,我家喝美赞臣铂睿奶粉补充DHA,国际权威优量水平,推荐给你。
树友u14129320
美赞臣铂睿奶粉里面就含有高水平DHA哦,优量DHA助力宝贝大脑发育哦,有助于想象力,创造力,思维能力,动手能力等等更好发育。